SCAコーヒー持続可能性プログラム基礎コース

コーヒー持続可能性基礎コースは、コーヒー産業における持続可能性の紹介を提供し、その定義、歴史的・現在の出来事への関連性、力のダイナミクス、様々なコーヒープロジェクトに焦点を当てています。コーヒーの新参者と専門家の両方を対象としており、持続可能性に関する知識を高めたいと考えています。このコースは、企業での持続可能性実践の実施や、中級・上級コースへの準備に必要な基本スキルと知識を学習者に提供します。持続可能性の効果的な管理者になりたいと考えているコーヒー産業の誰にとっても有益です。

SCAコーヒー持続可能性プログラム基礎コース

コーヒー持続可能性基礎コースは、コーヒー産業における持続可能性の紹介を提供し、その定義、歴史的・現在の出来事への関連性、力のダイナミクス、様々なコーヒープロジェクトに焦点を当てています。コーヒーの新参者と専門家の両方を対象としており、持続可能性に関する知識を高めたいと考えています。このコースは、企業での持続可能性実践の実施や、中級・上級コースへの準備に必要な基本スキルと知識を学習者に提供します。持続可能性の効果的な管理者になりたいと考えているコーヒー産業の誰にとっても有益です。

Best Coffee in Japan

SCAコーヒー持続可能性プログラム基礎コース

コーヒー持続可能性基礎コースは、コーヒー産業における持続可能性の紹介を提供し、その定義、歴史的・現在の出来事への関連性、力のダイナミクス、様々なコーヒープロジェクトに焦点を当てています。コーヒーの新参者と専門家の両方を対象としており、持続可能性に関する知識を高めたいと考えています。このコースは、企業での持続可能性実践の実施や、中級・上級コースへの準備に必要な基本スキルと知識を学習者に提供します。持続可能性の効果的な管理者になりたいと考えているコーヒー産業の誰にとっても有益です。

Best Coffee in Japan

SCAコーヒーサステナビリティプログラム中級コース

コーヒー持続可能性プログラムの中級コースは、基礎レベルをさらに発展させ、コーヒーの価値連鎖全体にわたる様々な持続可能性プロジェクトの分析と解釈に焦点を当てています。このコースは、持続可能性の重要な課題、協力プラットフォーム、事例研究の理解を深めます。学生は、持続可能性に関する研究とプロジェクトを評価し、持続可能性イニシアチブのための予備計画を開発することを学びます。すべての背景を持つコーヒー専門家が、持続可能性に関する知識を進め、批判的思考を高め、個人の持続可能性プロジェクトを開始するために適しています。

SCAコーヒーサステナビリティプログラム中級コース

コーヒー持続可能性プログラムの中級コースは、基礎レベルをさらに発展させ、コーヒーの価値連鎖全体にわたる様々な持続可能性プロジェクトの分析と解釈に焦点を当てています。このコースは、持続可能性の重要な課題、協力プラットフォーム、事例研究の理解を深めます。学生は、持続可能性に関する研究とプロジェクトを評価し、持続可能性イニシアチブのための予備計画を開発することを学びます。すべての背景を持つコーヒー専門家が、持続可能性に関する知識を進め、批判的思考を高め、個人の持続可能性プロジェクトを開始するために適しています。

Best Coffee in Japan

SCAコーヒーサステナビリティプログラム中級コース

コーヒー持続可能性プログラムの中級コースは、基礎レベルをさらに発展させ、コーヒーの価値連鎖全体にわたる様々な持続可能性プロジェクトの分析と解釈に焦点を当てています。このコースは、持続可能性の重要な課題、協力プラットフォーム、事例研究の理解を深めます。学生は、持続可能性に関する研究とプロジェクトを評価し、持続可能性イニシアチブのための予備計画を開発することを学びます。すべての背景を持つコーヒー専門家が、持続可能性に関する知識を進め、批判的思考を高め、個人の持続可能性プロジェクトを開始するために適しています。

Best Coffee in Japan

SCAコーヒーサステナビリティプログラムプロフェッショナルコース

コーヒー持続可能性プログラムのプロフェッショナルコースは、学習者が自身の持続可能性プロジェクトを設計、実施、評価する高度な没入型体験です。このコースは、コーヒー業界における賢明な持続可能性選択をリードし、提唱することを奨励し、持続可能性の議論と実践に深く関与します。コーヒー専門家が詳細な持続可能性プロジェクトを開発し、実行することを目指す方に適しています。プロジェクト開発プロセスをサポートするための数ヶ月にわたるクラスセッション(オンラインまたは対面)が含まれます。

SCAコーヒーサステナビリティプログラムプロフェッショナルコース

コーヒー持続可能性プログラムのプロフェッショナルコースは、学習者が自身の持続可能性プロジェクトを設計、実施、評価する高度な没入型体験です。このコースは、コーヒー業界における賢明な持続可能性選択をリードし、提唱することを奨励し、持続可能性の議論と実践に深く関与します。コーヒー専門家が詳細な持続可能性プロジェクトを開発し、実行することを目指す方に適しています。プロジェクト開発プロセスをサポートするための数ヶ月にわたるクラスセッション(オンラインまたは対面)が含まれます。

Best Coffee Beans Shop Tokyo

SCAコーヒーサステナビリティプログラムプロフェッショナルコース

コーヒー持続可能性プログラムのプロフェッショナルコースは、学習者が自身の持続可能性プロジェクトを設計、実施、評価する高度な没入型体験です。このコースは、コーヒー業界における賢明な持続可能性選択をリードし、提唱することを奨励し、持続可能性の議論と実践に深く関与します。コーヒー専門家が詳細な持続可能性プロジェクトを開発し、実行することを目指す方に適しています。プロジェクト開発プロセスをサポートするための数ヶ月にわたるクラスセッション(オンラインまたは対面)が含まれます。

Best Coffee Beans Shop Tokyo

お問い合わせ

コース情報については、お問い合わせフォームからご連絡いただくか、hello@tasse-coffee.jp までメールでお問い合わせください。または、Instagram @tasse.coffee.roastery でダイレクトメッセージを送信するか、WhatsApp +81 070 2006 3396 でご連絡ください。

お問い合わせフォームの追加テキスト。