-
コロンビアキンディオ注入発酵蜂蜜
コロンビアキンディオ注入発酵蜂蜜
焙煎日:2024年3月下旬 コロンビア・キンディオ ワイン酵母ピーチ浸透発酵ハニー 生産者:フェリペ・アルシラ 標高:1800-2000m 品種:カスティージョ 加工方法:ワイン酵母ピーチ浸透発酵ハニー 味:...- 通常価格
- ¥3,700から
- セール価格
- ¥3,700から
- 通常価格
-
コロンビアキンディオ注入発酵蜂蜜
コロンビアキンディオ注入発酵蜂蜜
焙煎日:2024年3月下旬 コロンビア・キンディオ ワイン酵母ピーチ浸透発酵ハニー 生産者:フェリペ・アルシラ 標高:1800-2000m 品種:カスティージョ 加工方法:ワイン酵母ピーチ浸透発酵ハニー 味:...- 通常価格
- ¥2,600から
- セール価格
- ¥2,600から
- 通常価格
-
コロンビアキンディオ注入発酵蜂蜜
コロンビアキンディオ注入発酵蜂蜜
RS01 ゲイシャ ハニー コロンビア ラ ロカ農園からの紹介 コロンビアのトリマ地域に位置するラ ロカ農園で細心の注意を払って栽培された高品質なコーヒー、RS01 ゲイシャ ハニーの絶妙な風味を発見してくだ...- 通常価格
- ¥2,600から
- セール価格
- ¥2,600から
- 通常価格
-
日本のコーヒーを発見 体験醸造ワークショップ
日本のコーヒーを発見 体験醸造ワークショップ
東京のコーヒーショップでラテアートの世界に浸るワークショップに参加してみませんか。コーヒー愛好家や旅行者に最適なこのワークショップは、ミルクテクスチャリングとパターン作成の高度な技術を紹介し、美しいおいしいラテを作るために必要なスキル...- 通常価格
- ¥15,000
- セール価格
- ¥15,000
- 通常価格
-
日本のコーヒーを発見 体験醸造ワークショップ
日本のコーヒーを発見 体験醸造ワークショップ
東京のコーヒーシーンの中心で、魅惑的な2時間のワークショップに参加してみませんか?観光客や旅行者に最適なこの体験は、日本のコーヒー作りの芸術を紹介するために特別に設計されています。 学べること: • 繊細なハンドドリップ技術 • ...- 通常価格
- ¥18,000
- セール価格
- ¥18,000
- 通常価格
-
エチオピア ゲシャ ビレッジ チャカ ナチュラル
エチオピア ゲシャ ビレッジ チャカ ナチュラル
焙煎日:2024年6月上旬 ゲシャ村発祥のゲシャ村農園 原産地: エチオピア南西部、ベンチマジゾーンのゲシャ村農場 加工:ナチュラル 標高:1,900~2,000m 品種:ゴリ・ゲシャ、ゲシャ1931、イルバボール 作年:2023年...- 通常価格
- ¥2,200から
- セール価格
- ¥2,200から
- 通常価格
-
ホームバリスタブートキャンプ:バリスタプロのように淹れるための3つのレッスン
ホームバリスタブートキャンプ:バリスタプロのように淹れるための3つのレッスン
自宅でのコーヒー淹れの世界に足を踏み入れる、包括的な6時間のホームバリスタブートキャンプに参加しませんか。コーヒー愛好家やバリスタ志望の方に最適なこのコースは、プロのように自宅でコーヒーを淹れるためのスキルと知識を提供します。 エッセ...- 通常価格
- ¥45,000
- セール価格
- ¥45,000
- 通常価格
-
ミャンマー ガペ村 サイチョウ蜂蜜
ミャンマー ガペ村 サイチョウ蜂蜜
焙煎日:2024年3月上旬 ミャンマー・ガペ村ホーンビルコーヒー - ハニープロセス 生物多様性を保護する持続可能なコーヒー 風味の特徴: このコーヒー特有の甘い糖の甘さとハニーの豊かさにひたりましょう。焼きたてのクッキー、ブドウ、...- 通常価格
- ¥1,200から
- セール価格
- ¥1,200から
- 通常価格
-
ケニア カリンガ キアンブ AA ウォッシュド - ダーク
ケニア カリンガ キアンブ AA ウォッシュド - ダーク
風味:ナッティ、ダークチョコレート 生産地域:キアンブ郡の4つの村(キマルリ、カリング、ガチュハ、ムガルワ) 加工方法:洗浄 標高:1,840m 品種:SL28、SL34、ルイル11 収穫年:2023年7月到...- 通常価格
- ¥1,250から
- セール価格
- ¥1,250から
- 通常価格
-
ラテアートグレーディングコース ホワイトグレーディング(初級~中級者向け)
ラテアートグレーディングコース ホワイトグレーディング(初級~中級者向け)
ラテ アート グレーディング システム (LAGS) は、ラテ アート、グレーディング スキル、創造性、芸術的プレゼンテーションに関するイタリアの認定コース...- 通常価格
- ¥60,000から
- セール価格
- ¥60,000から
- 通常価格
-
パナマ ギーシャ ナチュラル
パナマ ギーシャ ナチュラル
焙煎日:2024年6月上旬 パナマのボケテ地域、アルト キエル地区にあるバハモノ農園のゲイシャ コーヒーの特別バッチ。ゲイシャは、そのユニークで複雑な風味プロファイルで知られる、高く評価され、しばしば求められるコーヒー品種です。この...- 通常価格
- ¥4,300
- セール価格
- ¥4,300
- 通常価格
-
SCA CSP バリスタスキル コーヒーコース(英語/日本語/北京語/広東語)
SCA CSP バリスタスキル コーヒーコース(英語/日本語/北京語/広東語)
CSP バリスタ スキル モジュール - 基礎 基礎コースはコーヒーの初心者向けに設計されており、バリスタの重要なスキルと知識をカバーします。 粉砕機の理解(粒子径による抽出量の変化) タンピングを理解する エスプレッ...- 通常価格
- ¥70,000から
- セール価格
- ¥70,000から
- 通常価格
インスタグラム
@tasse.coffee.roasteryをフォローしてください
インスタグラムで
Instagram でフォローして、毎日のコーヒーのインスピレーションを入手してください。一口一口が物語を語る、成長を続けるコミュニティの一員になりませんか。