Coffee Skills Program
スカ

コーヒースキルプログラム

SCAコーヒースキルプログラムは、コーヒーに関する主要な分野(コーヒー入門、バリスタスキル、ブリューイング、グリーンコーヒー、センサリースキル、ロースティング)についての包括的な教育を提供します。このプログラムでは、各専門分野において基礎、中級、プロフェッショナルの3つのレベルで専門知識を徐々に深めることができます。この構造化されたアプローチは、コーヒー業界の愛好家と専門家の両方に、各アスペクトの広い理解と深い習得を保証します。
もっと詳しく知る もっと詳しく知る
Coffee Sustainability Program
SCA

コーヒー持続可能性プログラム

コーヒー持続可能性プログラムは、スペシャルティコーヒー産業全体に持続可能性を統合することに焦点を当てています。基礎、中級、プロフェッショナルの各段階をカバーし、持続可能性の意味とコーヒー価値連鎖内の持続可能な実践の複雑さについて掘り下げます。参加者は、持続可能性の課題を理解し対処するスキル、この分野での議論とイニシアチブをリードするスキル、および自組織内での持続可能性の取り組みを実施・評価するスキルを開発します。このプログラムは、コーヒーの持続可能な未来に意味のある影響を与えたい人にとって不可欠です。
もっと詳しく知る もっと詳しく知る
Coffee Technicians Program
SCA

コーヒー技術者プログラム

コーヒーテクニシャンプログラムは、コーヒー機器の保守および修理に秀でたいと願う人々を対象とした、先駆的で世界的に認識された教育イニシアチブです。このユニークなプログラムは、参加者がコーヒーマシンのさまざまな側面を効果的に扱うために必要なスキルと知識を装備するための標準化されたトレーニングを提供します。これは、コーヒー産業の技術面を専門としたい人々にとって欠かせないリソースです。
もっと詳しく知る もっと詳しく知る